▒▒ 한국전통문화예술진흥협회 - www.jeontong.org ▒▒

HOME > 회원코너 > 회원 갤러리

이윤선 선생님 갤러리
ㆍ글쓴이 : 사무국 ㆍdate : 13-07-15 16:56  ㆍview : 1350

2009   서울미술대전 민화부분 특선 (서울 미술관)
2008   개인전(세종문화회관)
2008   국내외미술교류및초대전 독일(괴테미술관), 체
코(manes갤러리), 일본(북회도시   민회관), (제주모
앙갤러리, 분당사비니갤러리, 대전시민회관, 예가족갤
러리)
2008   대한민국환경대전 디지털회화부문 대상(올림픽
컨벤션센터)
2008   대한민국창작미술협회전(안산문화예술의전당)
2008   인사동사람들(라메르 갤러리)
2007   서울여성미술대전(조선일보 미술관)
2007   한강미술대전 민화특선(서울보증보험 갤러리)
2007   전통미술대전 민화 2회 입선
2000~2007  생활과미술전 민화 단체전(메트로미술관
외 10회)
2006   생활과미술전 10주년 기념전(세종문화회관)
현재
대한창작미술협회, 양천미술협회, 한국여성미술협회
한국그린피아연맹 예능국장, 민화강사
-------------------------------------------------
간단약력
- 홍익대학교 미술대학원 현대미술과정
- 개인전10회
- 국제미술교류 및 초대전(독일, 체코, 일본, 중국,
미국)
- 국내외 단체전 110여회
[현 재]
- 대한전통문화예술 부채대전 심사위원 및 초대작가
- 한국전통문화예술진흥협회 중앙 이사 및 초대작가
- 한국미협, 영우회 운영위원, 한국여성작가회 운영위

- 대한민국창작미협, 양천미협 이사,
  전통미술여성 작가회회장, 부천미협, 청미회 회장, 문화센타 강사

전정금 선생님 갤러리
이영학 선생님 갤러리 

댓글합계 (0)